?

Log in

No account? Create an account

cycato

Горный Подводник

Нас не выследить!


Previous Entry Share Next Entry
cycato

Штаты пытаются давить на Украину.

Своевременная российская помощь медленно идущей к экономическому краху Украине, похоже не на шутку встревожила и обозлила Европу, а вслед за ней и Америку. Последние, по старой привычке, немедленно заявили о необходимости силовых и репрессивных действий в отношении увернувшегося от их «дружбы» Киева. Конгресс США заявил о возможном введении санкций против властей Украины. Правда упрекают Украину отнюдь не в том, что она следуя голосу разума повернулась к России, а в том, что применила силу против своих же собственных, доморощенных демонстрантов на Евромайдане. m664858Весь этот бред «замутил» конгрессмен-демократ Элиот Энгел. Палата призывает США и ЕС ясно дать понять украинскому руководству, что те, кто санкционировал или осуществлял применение силы в отношении мирных демонстрантов, будут привлечены к персональной ответственности и одновременно с этим требует снять уголовные обвинения с тех, кто задержан за реализацию своих демократических прав.
США как будто нечем заняться. Все эти заявления о санкциях и прочие угрозы высосаны из пальца. Самих конгрессменов, почему-то нисколько не смущает факт, что все происходящие в Киеве и других украинских городах события, это ВНУТРЕННЕЕ дело Украины, и американцам не должно быть до этого никакого дела.

Правда, своего американцы хоть частично, но добились - президент Украины принёс свои извинения за жёсткие действия силовых структур, а также отправил в чиновников, подозреваемых в санкционировании действий спецназа. В отношении их возбуждены уголовные дела и ведётся расследование. Чего ещё хочет Америка? Такое впечатление, что представителям американской власти просто очень хочется ввести какие-нибудь санкции, чтобы почувствовать своё могущество и теперь они старательно ищут повод. Лучше бы занялись решением внутренних проблем в своей стране, там хоть каждый день можно кого-то наказывать- стрельба и агрессия на каждом шагу.


  • 1
Обама по моему уже давно считает себя президентом мира. Отсюда и такие последствия, в виде постоянного вмешивания в чужую внутреннюю экономику. И так как в мире творятся такие "страшные вещи", то он как супермен летит на помощь Украине, не взирая на "никчемные" проблемы своего государства.

Не могут Штаты никак успокоиться. Сирию у них отняли, так они решили на Украину давить. Слава богу, что в Украине война не началась, а то США бы и их обвинила в использовании химического оружия.

  • 1