?

Log in

No account? Create an account

cycato

Горный Подводник

Нас не выследить!


Previous Entry Share Flag Next Entry
cycato

В Сочи у террора нет шансов.

dysaesbyb «Степень безопасности на Играх должна быть максимально высокой!»
Этот тезис власти ставят первостепенной задачей при подготовке к сочинской Олимпиаде. Уже не столь важны медали и рекорды, как обеспечение спокойного, без эксцессов, проведения спортивного праздника. Учитывая обострившуюся до предела террористическую угрозу спецслужбы приведены в полную боевую готовность. Любая информация, поступающая о готовящихся преступлениях, проверяется. Возможность возникновения непредвиденных ситуаций минимизируется изначально. В Сочи используется опыт, примененный и проверенный еще во время Олимпиады 1980 года. МВД России, например, определило размеры зоны безопасности, где могут быть введены ограничения во время зимних Игр 2014 года. Министерство внутренних дел намерено создать беспрецедентный кордон безопасности вокруг объектов Олимпиады и Паралимпийских игр 2014 года в Сочи. Усиленные меры безопасности будут принимать на территории, включающей в себя около 100 км побережья в районе Сочи и заходящей вглубь района еще на 20–40 км. Там могут действовать ограничения на въезд, проживание или временное пребывание приезжих, запрет на движение любого транспорта, может быть введен досмотр граждан и автомобилей, а также запрещена торговля определенными товарами.

715949Владимир Путин озвучил расклад сил, которые будут обеспечивать безопасность на Олимпиаде» «В Сочи будут дежурить до 40 тыс. только представителей спецслужб, не считая полиции, внутренних войск, армии. Известно также, что войска Южного оперативного округа приведены в боевую готовность, в том числе бригады в Абхазии, Осетии».
В обеспечении безопасности зимних Олимпийских игр в Сочи будут задействованы структуры Минобороны России. Это недавно подтвердил на селекторном совещании в ситуационном центре военного ведомства министр обороны России Сергей Шойгу. «Важная роль в обеспечении безопасности этого спортивного форума принадлежит Министерству обороны. К проведению охранных мероприятий будут привлечены силы Черноморского флота».

i (1)Видя, какая работа по обеспечению безопасности уже проведена и какие меры еще будут предприняты, можно сказать, что у террористов нет шансов – любая попытка провести взрыв или любую другую акцию обречены на провал. Кроме того, президент Путин несколько дней назад пообещал, что меры безопасности в Сочи будут максимально ненавязчивыми, чтобы не испортить у гостей и спортсменов впечатление излишней нервозностью и военизированностью организации Игр.


  • 1
Она самая дорогая за всю историю. И я думаю она с таким же треском будет праздновать свой успех

Усиленные меры безопасности будут принимать на территории, включающей в себя около 100 км побережья в районе Сочи и заходящей вглубь района еще на 20–40 км. Я думаю это значительные показатели которые просто не смогут не сработать.

США сегодня уже не тот советчик в вопросах безопасности что раньше. Сегодня их можно только пригласить перенять опыт

Да они вообще на данный момент просто никто. Слишком попортили они себе авторитет за последний год

Олимпиада в Сочи должна пройти на высшем уровне как и запланировано. А террористы могут и не надеяться, испортить праздник у них не получится.

Путин уже наверняка всё продумал, у террористов нет ни малейшего шанса сорвать игры в Сочи.

Таким образом я считаю, что теперь есть уверенность в том, что ситуация значительно улучшится.

Все пройдет на наивысшем уровне!Путин обо всем позаботится и все пройдет на ура.

при таком уровне безопасности любая попытка сорвать игры обречена на провал

Я думаю что причин для волнения нету.Ведь вопросом безопасности на Олимпиаде Владимир Путин занимается лично.

Это меня тревожило долгое время, но сегодня я точно знаю что можно ехать в Сочи, и любоваться данной олимпиадой

Безопасность-это именно тот фактор на котором акцентируется все будущее внимание принимающей стороны,так что гостям не о чем переживать

В том что сочинская олимпиада пройдет на наивысшем уровне я лично даже не сомневался.а иностарнци в этом убедятся воотчюю

Никто не даст террористам действовать в Сочи против мирных жителей и на самой Олимпиаде.

Все настолько продумано,что даже мышь не проскочит

  • 1