?

Log in

No account? Create an account

cycato

Горный Подводник

Нас не выследить!


Previous Entry Share Next Entry
cycato

Обама - тайный сподвижник исламского террора.

Складывается двоякое отношение ко всем заявлениям Барака Обамы по поводу борьбы с терроризмом. На словах – не иначе как рыцарь, возглавивший новый Крестовый поход против мирового зла, а на деле – исправный поставщик оружия «Аль-Каиде»?   Ведь как по другому расценить факт, что Обама снабжает современными средствами ведения войны исламистские террористические организации, которые бьются с армией сирийского лидера Башара Ассада.
Стоит также отметить, что 44-ый президент США не первый раз обвиняется в поддержке исламских фундаменталистов, ведущих борьбу со светскими режимами в Северной Африке и на Ближнем Востоке.   Далеко ходить не надо, достаточно копнуть на пару лет назад. Обама выступил вместе с «Аль-Каидой» в Ливии, когда бомбили сторонников Муамара Каддафи. Обама был и на стороне террористической организации «Братья-мусульмане» в Египте, даже успел перевести им $1,5 млрд. экономической помощи в тот год, когда они находились у власти. И это только то, что стало достоянием гласности. Не исключено, что таких контактов было много больше. Но зачем Вашингтон, без видимых существенных плюсов для себя, так упорно разыгрывает чужую карту, действуя в интересах Саудовской Аравии, Катара и Турции, а все чаще откровенно экстремистской Аль-Каиды? Какова реальная цель такой «дружбы» с исламистами и террористами всех мастей.

6c612_barack-obama-new-yorkerНа днях Мишель Бахман, конгрессвумен от Миннесоты, назвала президентство Барака Обамы периодом, предшествующим апокалипсису. Она обвинила хозяина Белого Дома в сознательной игре на руку террористам. Американские налогоплательщики, таким образом, теперь спонсируют перевооружение «Аль-Каиды». Это, по ее словам, цитирую: «Служит доказательством того, что мир близок к библейскому концу света. И всем людям, верующим во Христа, должно быть совершенно понятно - наступил конец времен, конец Истории».

Согласен, не очень умное и истеричное заявление, но если отбросить излишнюю эмоциональность, такое положение дел ставит перед американцами серьезный вопрос – а нужен ли им такой президент? Политологи и военные эксперты пытаются выяснить и объяснить простым налогоплательщикам мотивы Обамы. Пока получается с трудом.

Если принять на веру версию, согласно которой, Барак Хусейн Обама, публично объявив себя «практикующим христианином», тем не менее, является тайным мусульманином, то все встает на свои места. Немного абсурдная теория, однако и она имеет место на существование. Абсолютно органично тогда смотрится и весь грандиозный проект, получивший красивое название «Арабская весна», задуманный и реализованный именно в первый президентский срок Барака Обамы. Естественно, сам он свою принадлежность к исламу отрицает полностью, однако, фактов, заставляющих задумываться, в биографии Барака более чем достаточно.

Obama-muslim
Так отчим будущего президента США Лоло Соеторо исповедовал ислам. Известно, что в 1967-1971 гг. юный Барак Хуссейн Обама учился в так называемых медресе – мусульманской школе и семинарии, в Индонезии. Припоминают и то, что в 2005 году, вступая в должность сенатора, Обама принес присягу, положив руку не на Библию, а на Коран. И подобные версии с каждым днем находят себе все больше приверженцев. Не смотря на регулярные опровержения Белого Дома, пятая часть населения США продолжает считать его мусульманином.

iПоступки Обамы также говорят о его симпатиях к исламу. В начале сентября накануне очередной годовщины трагедии 9/11, Обама записал льстивое обращение к Исламскому обществу Северной Америки (ISNA) «Моя администрация гордится тем, что мы ваши партнеры, - пишет Обама. – Чтобы помочь сохранить движение нашей страны вперед, мы полагаемся на ваш инновационный и предпринимательский опыт». И это на фоне того, что, связи ISNA с исламистскими террористическими группировками, члены которых забивали женщин камнями и жгли христианские церкви, не вызывают сомнений. Более того, еще в 2011 году ООН при поддержке администрации Обамы приняла резолюцию 16/18, которая призывает западные государства разрабатывать законы, устанавливающие уголовную ответственность за «диффамацию религий» - то есть, проще говоря, за критику ислама.

Согласитесь, по меньшей мере странно для президента страны, возомнившей себя главным идеологом борьбы против мирового терроризма.


  • 1
Обама сам не ведает что делает, и никто ему не скажет.

  • 1