?

Log in

No account? Create an account

cycato

Горный Подводник

Нас не выследить!


Previous Entry Share Flag Next Entry
cycato

Американский след на "Евромайдане"

261523Что бы ни говори, а ни одни, так называемые «народные волнения», никогда не возникают спонтанно, так сказать, по зову души. За всеми митингами, демонстрациями, бунтами и прочим ВСЕГДА кто-то стоит. Людям лишь кажется, что выйдя на улицу они скандируют свою собственную волю и мысли. Даже если этот самый выход из тесных кухонь на площади и «майданы» произошел спонтанно, то обязательно найдется кто-либо, который быстро приберет эту «спонтанность» к рукам и развернет в нужном ему направлении. Сегодня в Украине, охваченной массовыми беспорядками, вызванными отказом Януковича принять соглашение о евроинтеграции, ситуация примерно такая же.
Некоторые подробности ситуации неплохо прояснила «Журналистская газета» в своем материале по этой теме: http://jpgazeta.ru/goryachie-novosti/ukraina-ot-evromaydana-k-chrezvychayke-/
1385422302_0277.1000x800В Киеве и других городах уже больше недели проходят митинги в поддержку евроинтеграции Украины и за отставку нынешнего руководства страны. В столице в минувшие выходные произошли столкновения митингующих с милицией. Сторонники оппозиции захватили здание мэрии, а утром в понедельник, 2 декабря, блокировали здание правительства. В воскресенье была также предпринята попытка штурма президентской администрации. Факт финансирования оппозиции извне очевиден. Кем? Ответ лежит на поверхности. Попытка свержения законной власти на Украине полностью организованна и контролируется западными спецслужбами. Справится ли украинское правительство с такой интервенцией сама или нет, сказать сложно. Позиции официального Киева и лично президента Януковича сейчас крайне ослаблены. Выход один- искать помощи у сильного партнера, то есть у России. Депутат горсовета Севастополя Сергей Смольянинов уже призвал ввести российские войска на Украину. С такой просьбой он обратился к президенту РФ Владимиру Путину. Автор обращения заявил, что в настоящее время в республике «западными спецслужбами и их агентами инициирована попытка свержения законной власти, организованы беспорядки, проплаченные митинги и информационные атаки в СМИ, на финансируемых США Интернет-ресурсах». В связи с этим, он попросил у президента России оказать военную и иную помощь «для защиты суверенитета страны, русского населения Крыма и других регионов Украины».  Сбор подписей в поддержку данной инициативы ведется в городской социальной сети «Севастопольское вече».
45682_3Вполне резонно осознавая, что оппозиция одна тоже не справится, ее эмиссары подготовили превентивные меры к возможной российской помощи. Похожая просьба, но только обращенная к американцам, ранее появилась на сайте Белого дома. В петиции содержался призыв о применении вооруженных сил США «против диктатуры Януковича».

Напомним также, что до этого, в ответ на решение украинских властей о приостановке сближения с Евросоюзом, на сайте Белого дома появилась петиция с просьбой ввести санкции против украинского руководства. Ее поддержали уже более ста тысяч человек, в связи с этим власти США обязаны на нее отреагировать.

Такие действия Евросоюза и США можно расценивать как отчаянную последнюю попытку продемонстрировать своё недовольство решением Украины отказаться от подписания соглашения. Однако, диверсия зашла слишком далеко, представители оппозиции не просто активно призывают к свержению действующей власти, но и ведут себя крайне агрессивно. Если, в ближайшее время, они не прекратят свои провокации, украинские власти просто вынуждены будут прибегнуть к использованию силы для восстановления порядка в стране.


Полиция попросту не справляется с людьми, на Украние прохоит грубо говоря холодная война. Каждый деьн есть жертвы. Непонятно одно, что пытаются добится этим всем люди!

Ети действия так доведут просто до революции. ЕТого Украине сейчас очень не нужно поэтому надо как то урегулировать данный конфликт

Украина не должна делает так как ЕС этого хочет.НЕ должно быть никаких революций.

А вот если бы они вступили в ЕС,то им бы пришлось жить по правилам ЕС,так,что во время Янукович проснулся.

не понимаю. в ЕС сколько проблем, а они стремятся к пропасти! Кричат, агитируют, зачем!? Что б лишится социальной защиты и влезть в долги!? Ввести страну в состояние нищеты!? Как по мне, люди не осведомлены о том что ждет их в ЕС!

Ну есть же и плюсы при вступлении в ЕС. Не все-же так мрачно.Хотя решать конечно не нам.

Смотришь по телевизору эти ужасные новости о митинге в Киеве и поражаешься происходящему. Зачем люди выходят? неужели из-за денег?И все это видимо походит от Америки.

Естественно,всё это делает Америка,потому что нужно больше все ей. А то,что люди выходят на митинги,так это тупо заработать лишнюю копеечку,и кстати там в основном участвуют одни школьники.

На майдане творят что хотят ,а ето уже статья !

Люди там твоярят хаос. Они незнаю что это все может кончится плачевно для украины, и больше не смогут житьнормально!

Люди хотят одного - справидливости!! Украина щяс на грани революции, а виновники этого - опозиция!!!

Такие действия Евросоюза и США можно расценивать как отчаянную последнюю попытку продемонстрировать своё недовольство решением Украины отказаться от подписания соглашения. С их стороны это глупое выражение своей прихоти и ни к чему оно не приведет!

Можно расценивать как попытка дать понять Украине что с ЕС шутки крайне плохи!

В Украине большой темп набирает митинг на Майдане. Сотни пенсионеров, студентов и т.д. выходят на улицу и протестую. Вопрос возникает в том добровольно ли это и с их мнения или все же подкупили?! И кто их подкупил? Но все подозрения падают на Америку с её грязными методами!

Он пользуется хорошими спонсорами и рекламой.Конечно там замешаны хорошие деньги

Какой нафиг диктатуры? Янукович и диктатура? это просто смешно. США ищет повода, что бы снова взять свою новую жертву. Не думаю, что Путин им вообще позволит внедрится на Украину.

В.В.Путин вообще ничего не может решать за Украину. Это же суверенное государство. Украина может попросить помощи официально у РФ, о введении российских войск против разбушевавшейся толпы.

Надеюсь Янукович не такой глупый,чтобы после такого подписать с ними согласие. Хотя,кто знает,кто знает. Мы не может предположить даже,что у Януковича в голове.

У ЕС не получилось заполучить Украину "по хорошему", и теперь остался только "плохой" метод, через беспорядки Киева. О каком союзе может идти речь, если уже неделю из-за "этого союза", идет грубо говоря "холодная война"?