cycato (cycato) wrote,
cycato
cycato

Авторитет российского Президента выше чем у ООН.

Можно сколько угодно не верить различным опросам и рейтингам, обвиняя их в ангажированности и заказном характере, но против очевидного возразить нечего. Российский президент – самый влиятельный человек в мире на сегодняшний момент. Это признается и его коллегами по политическому Олимпу, как в Европе, так и за океаном. Признается его оппонентами и недоброжелателями, причем как внутри страны, так и за рубежом.
1319018119_vladimir-putin-109 Исследования общественного мнения, проведенные экспертами «Левада-Центра» в ноябре, показали, что в целом у 52% россиян деятельность Владимира Путина на посту президента РФ оставляет благоприятное впечатление. И лишь 29%, напротив, недовольны его действиями, а 13% заявили, что недостаточно осведомлены о работе главы государства. То есть положительные оценки россиянами деятельности президента Владимира Путина доминируют над негативными, при этом граждане отмечают его большое влияние на происходящие процессы и в мире.

Всемирный рейтинг Путин возглавил на основании опубликованного недавно рейтинга в одном из самых уважаемых и влиятельных журналов в среди мировых СМИ - Forbes, эксперты которого единодушно назвали президента Российской Федерации самым влиятельным человеком планеты. Подтверждением этого статуса стала и совсем недавняя новость, в которой Путин обошел по популярности даже ООН. Международные эксперты и аналитики утверждают, что последние события в мире и важность участия в них России доказывают, что вместе с Путиным влияние и авторитет России выросли гораздо выше авторитета Организации Объединенных наций.

m662002Известный правозащитник, доцент социологии права университета Хельсинки Йохан Бекман объяснил такой рост популярности просто: «Многие другие президенты в лучшем случае ведут себя, как актёры, а в худшем - как роботы. Часто складывается впечатление, что у президента Франции или премьера Великобритании, например, есть жизнь, абсолютно отдельная от той, что "на сцене». Обама - абсолютно новый актер на сцене, но свою роль он играет в маске. Его маска - это способ скрывать настоящую, куда более жёсткую политику. При этом зритель может сказать, что Путин себя ведет как дома. Он может нормально улыбаться, шутить или смеяться. И всё это он делает абсолютно спонтанно, как делает любой человек в хорошем настроении».

Кроме того, Путин известен тем, что всегда отстаивает национальные интересы России. «Западные президенты опасаются, что их народы тоже начнут требовать от них защиты их национальных интересов», - добавляет эксперт.

В отличие от своих иностранных коллег, Путин вовсе не является объектом спонсорской поддержки. Он и сам - талантливый управленец, которому не нужна поддержка спонсоров. Кроме того, Путин всегда готов к общественному диалогу, о чем свидетельствуют многочасовые пресс-конференции, на которых глава РФ отвечал на вопросы журналистов и народа. «Другие политические деятели пытались это имитировать, но им часто это просто не удавалось, потому что у них зачастую нет собственного мнения», - уверен Бекман.
Поэтому Путина очень трудно ненавидеть. Всем его политическим врагам и оппонентам легко выставить себя клоунами. Например, недавно стало известно, что у так называемой несистемной оппозиции России никакой политической программы нет. Это было абсурдно.

Владимир Путин продолжает играть определяющую роль в том, что происходит в России: сейчас о сильном и очень сильном влиянии говорят в общей сложности 55% респондентов, в августе 2013 года таких было 53%, в ноябре 2012 — 51%. Кроме того, российский президент имеет серьёзный авторитет на мировой арене. Путин всегда на стороне закона и международных конвенций, и это зачастую не нравится руководителям многих стран, зато нравится простым людям даже за пределами России. Подтверждает это судьба бывшего сотрудника ЦРУ и разоблачителя глобального шпионажа США Эдварда Сноудена, который наглядно продемонстрировал, что сегодня люди уже не ищут спасения на Западе. Путин-  нормальный русский человек, в этом и заключается его главная «угроза» Западу. Ведь это означает, что он будет нормализовать Россию, развивать её и упрочнять позиции страны на международной арене и дальше. Авторитет России в мире, благодаря Путину, растет каждый день.

1354585955_putin

Tags: президент россии путин самые влиятельные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →